Попасть в «топ-10» или «топ-100» со своим блогом несложно. Читать далее…

Предстоящей весной британская марка Burberry Beauty отстраняется от натуральных и привычных цветов и советует добавить в макияж яркие краски.

По насыщенной расцветке и настроению макияжная весенне-летняя коллекция 2013 от Burberry Beauty станет повторением весенне-летнего собрания Burberry Prorsum, которая была представлена в предыдущем году на Лондонской Неделе моды: тренчи малинового и розового тонов, аксессуары кораллового и красного оттенков. Читать далее…

Серьги в форме шаров, кольца и подвеска – в таких украшениях от ювелирного дома Chopard в настоящем году на церемонию по вручению «Оскара» пришла Дженнифер Лоуренс. В конечном итоге она была награждена вожделенной статуэткой в номинации «Лучшая из актрис». Читать далее…

 В интернете появилась фотография рекламной кампании парфюма Light Blue Dolce & Gabbana, представителем которого стала итальянская модель Бьянка Балти.

Голубоглазая модель сфотографировалась в окружении морского пейзажа в одном только белоснежном купальнике. Автором полной фотосессии является Марио Тестино, и ее можно будет наблюдать примерно в июле настоящего года. Читать далее…

Карл Лагерфельд продлевает свое самое излюбленное дело — сотрудничество с демократическими брендами. Немецким дизайнером уже была проведена работа с Hogan и H&M, после чего он решился на творение 2-ой линии Karl. Читать далее…

Итак, модель зарегистрировала собственное имя под торговой маркой.

Кара Делевинь признана одной из числа известнейших моделей в 2012 году. Но сейчас у нее есть возможность перерасти из звезды подиумов во что-то более масштабное. Как сообщают британские журналисты, в декабре 2012 года брендами DKNY и Chanel  имя модели было зарегистрировано в качестве торгового знака, с предъявлением неповторимых прав пользования его моделью. Читать далее…

Милтону Грину (Milton H. Greene) наибольшую известность получил не за модные снимки для пользующихся популярностью глянцевых журналов, а за фото знаменитой Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), его связывали с ней чрезвычайно теплые дружественные отношения. Читать далее…

Недавно, в столице Франции начались показы сезона осень-зима 2013 – 2014 годов, и в не далеком будущем мы наконец то сможем оценить и посмотреть новую капсульную коллекцию от Louis Vuitton. А все люди которые интересуются модой размышляют о том, чем нас удивит креативный директор дома моды Марк Джейкобс Читать далее…

Стойкие покрытия или быть может неожиданные цвета? Новые в модные эффекты, сегмент средств для ногтей чрезвычайно быстро развивается. Какие предпосылки ногтевой мании? Все позабыли об обыкновенном маникюре. Многие проводят эксперимент с покрытиями в салонах. Тем, кому дресс-код указывает строгий опрятный маникюр, украшают 2 средний и безымянный палец лаком контрастного оттенка. Кристина Фитцжеральд ввела эту моду. Она считает, что такой маникюр приносит фортуну. Читать далее…

Эту диету изобрел доктор Агатстон (американский кардиолог). Создали диету, чтобы улучшить состояние здоровье и самочувствие людей, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Данная имеет 3 фазы.

Первая – низкоуглеводная, она делится на протяжении 2 недель. Нужно заменить протеинами и овощами сахар и продукты с содержанием муки. Нужно полностью отказаться от алкоголя и молочных продуктов. Читать далее…