Сегодня можно уверенно сказать что сервис PlanSmeta работает отлично! Бесплатно сотрудники сервиса производят расчет сметы на ремонт квартиры. Все очень просто, надо просто нажать на «Заявка на расчет», и заполнить все поля. Телефон оставлять не требуется, так что никто не будет беспокоить вас звонками с вопросами. Все детали указываете в комментарии, а также присылайте дополнительные фотографии или дизайн проект.

Как видите, все очень просто. Расчет сметы производится в течение двух трех дней, хотя создатели сервиса обещают уменьшить это время до 2-3 часов. После того как расчет сметы на ремонт квартиры произведен, можно сделать заказ на этот ремонт. Компания PlanSmeta предоставляет доступ к своим проверенным подрядчикам, которые быстро и качественно выполнят все работы указанные в смете. Если же требуются корректировки, то вы можете пригласить прораба и он уточнит все что вы хотели. Затем по утвержденной смете и технологической карте будет производиться ремонт!

Сервис PlanSmeta не берет денег с клиентов и никаких комиссий в смету не закладывает. Это реальная стоимость ремонта в квартире и смета говорит на что будут потрачены деньги. Правда компании подрядчики могут сделать скидки от этой стоимости, так что ремонт выйдет дешевле.

Качественная и индивидуальная смета на ремонт квартиры в новостройке — вот то что производит сайт PlanSmeta.com

Вы можете также ознакомиться и с другими готовыми сметами, возможно вы найдете уже готовую смету на вашу квартиру, так как обьем смет на сайте — огромный!

Мы надеемся на дальнейшее ускорение расчета, как и обещали создатели и желаем успеха в своей работе!

Хотите сохранить воспоминания о каком-то важном событии: дне рождении, поездке на море, свадьбе, выпускном? Тогда вам стоит обратить внимание на примеры фотокниг, пришедшие на смену старым альбомам с наклеивающимися уголками.

Читать далее…

Школьный рюкзак — это верный друг, который сопровождает ребенка везде: в классах и в спортзалах, на снежных горках и стадионах. С приближение осени каждый заботливый родитель сталкивается с проблемой выбора этой важной в жизни каждого школьника вещи. Ведь так хочется, чтобы и ребенок остался доволен, и осанка не испортилась.

Читать далее…

Сегодня бесплатные каталоги статей считается одним из лучших средств продвижения ресурса в поисковиках. Публикация в каталогах статей уникальных авторских текстов позволяет поделиться информацией на сайте с максимальным числом интернет-пользователей при минимуме усилий, затрат времени и средств и, следовательно, улучшить позиции сайта в выдаче.

Читать далее…

Давайте поговорим о таксодермии. Читать далее…

Ежегодно рынок SPA бассейнов пополняется все новыми моделями сантехники, все более современными, высокотехнологичными и необычными. Читать далее…

ЖК Раменский является одним из популярнейших комплексов в Подмосковье. Жилые дома расположены всего в 27 км от МКАД рядом с красивейшим лесопарком и озером. Проводя ЖК Раменский обзор, нельзя не отметить, что за высокий уровень обслуживания и высокоразвитую социальную инфраструктуру этот проект признали лучшим в Московской области по благоустройству и озеленению.

Читать далее…

На востоке Москвы, в тихом, чистом районе Сокольники, в нескольких минутах ходьбы от одного из крупнейших парков культуры и отдыха расположился новый комплекс бизнес-класса – Тиволи клубный дом.

Читать далее…

«Парк Мира» представляет собой новый многофункциональный комплекс недвижимости бизнес-класса, расположенный в Алексеевском районе на пересечении Проспекта Мира с Третьим транспортным кольцом . ЖК Парк Мира обзор начнем с архитектуры этого комплекса.

Читать далее…

Говоря о ЖК Новые Вешки обсуждение правильно было бы начать с расположения этого прекрасного комплекса. А оно, то есть расположение, не менее замечательное, чем сам комплекс сооружений. Доехать до него можно очень быстро по Алтуфьевскому шоссе – одной из менее загруженных трасс в Москве. «Новые Вешки», находящиеся всего в двух километрах от МКАД, окружены лесными массивами, что обеспечивает отличный экологический фон, создает атмосферу покоя и уюта. Кажется, что в окружении такой великолепной природы, даже дышится легче.

Читать далее…